Цели проведения Международных профессиональных конкурсов:
• демонстрация широкой общественности достижений в области производства пивоваренной, безалкогольной и винодельческой продукции,
• выявление лучших производителей и лучших образцов продукции,
• популяризация традиционных и новых марок продукции,
• содействие улучшению качества продукции и повышению культуры ее потребления,
• расширение связей и обмена информацией между специалистами разных стран,
• поощрение специалистов, внесших вклад в развитие производства, торговли и рекламы пивобезалкогольной и винодельческой продукции.
Оценка образцов продукции осуществляется профессиональной дегустационной комиссией (жюри) закрытым способом, с соблюдением правил и рекомендаций проведения международных конкурсов.
В состав жюри входят высококвалифицированные специалисты России и зарубежных стран.
|